Заведующий кафе (общепит)
Ирина Николаевна
Возраст
59 лет (27 Января 1965)
Город
Брест
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
4 года 7 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Профессиональные навыки:
- руководство производственно-хозяйственной деятельностью кафе;
-работа с клиентской базой;
- составление заявок, отчетов;
-разработка и внедрение новых блюд, составление к ним технологических и калькуляционных карт;
- разработка и составление меню (основного, банкетного, детского, бизнес-ланча, ритуального);
-контроль за оформлением и обслуживанием банкетов, помощь персоналу в приготовлении и оформлении основных блюд;
-проведение брокеража готовой продукции;
-ведение отчетов, первичной и текущей документации;
-контроль за кассовой дисциплиной;
-контроль за соблюдением санитарных норм и правил;
-заключение, изменение и расторжение договорных отношений на поставку продукции;
-контроль дебиторской и кредиторской задолженности;
-кадровая работа( поиск и подбор персонала, первичные собеседования, контроль за работой персонала, повышение квалификации);
-ведение деловой переписки;
-работа с законодательной документацией по торговле и общественному питанию;
-обслуживание и работа с клиентом;
-оформление и обслуживание банкетов;
-ведение кассовой дисциплины;
-составление кассовых и товарных отчетов;
-составление заявок на товар и его получение;
-прием заказов на обслуживание банкетов;
Москва, 1985 — 1988 гг.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ АМБИЦИИ. 1. Каких целей мне хотелось бы достичь в процессе изменения места работы? Самореализация. 2. Почему я не смогла достичь их на предыдущем месте работы? Отсутствие дальнейшего профессионального развития в связи с узкой специализацией предприятия. 3. В чем состоит моя основная цель на ближайшие 3 года Повысить свои профессиональные навыки, стабилизировать доход. 4. Мои наивысшие профессиональные достижения Знание и умение работы в сфере общественного питания от работы повара, бармена, официанта до управления персоналом. 5. Какие из своих должностных обязанностей я выполняю с наибольшим удовольствием Разработка новых блюд, составления меню, работа с клиентом 6. Я считаю, что три мои наиболее сильные качества как личности - это: Трудоголизм, целеустремленность и коммуникабельность 7. Три мои наиболее сильные качества как специалиста (руководителя) – это: Стрессоустойчивость, исполнительность, ответственность. 8. На мой взгляд, три мои наибольших личных недостатка – это: Курение, возраст, завышенная требовательность 9. Какие профессиональные навыки я хотела бы приобрести? Владение 1С бухгалтерии и ведение учета и отчетности точки общественного питания в данной программе. Изучить новые технологии и методы работы. 10. Что я опасаюсь обнаружить на предлагаемой мне работе Непорядочность, некомпетентность руководителя, не сплоченность коллектива. 11. Какие формы поощрения приносят мне наибольшее удовольствие Премирование 12. Мое хобби или увлечения Усовершенствование знаний в пользовании ПК.
23 марта, 2015
25 апреля, 2015
3 января, 2023
1 000 руб
Резюме размещено в отрасли