Заведующий производством( Савушкин продукт )
Описание
АНКЕ ТА кандид ата Вак ан си я Заведующая производством. Иная возможная вакансия Зам. зав. производством, технолог. Фам или я Макаревич Имя Елена Отч ест в о Леонидовна моб. тел. (29) 829-40-70 тел. (дом.) 58-40-26 электронный адрес alena_geyts@mail.ru Дата рождения 5 апреля 1983г. Количество полных лет 36. Адрес проживания г. Брест ул.Московская д.253 кв.90 Адрес прописки г. Брест ул.Московская д.253 кв.90 Место рождения РБ, Брестская обл. г. Береза. Семейное положение замужем Количество детей двое При вл ек ал и сь л и В ы к у го л ов н ой о тв ет ст в ен ност и « Н ет» При вл ек ал и сь л и В ы к а д м инист р ати вн ой о тв ет ст в ен ност и «Н ет» Нал и чи е с а н ита р н ой с п рав к и : Д А Вы к у ри те ? Н ЕТ Наличие автомобиля НЕТ, п рав а е сть . ОБРА ЗО ВА Н И Е: Назв ан ие у ч еб н ого за в ед ен ия ( бюджет / платное / заочное / очное / вечернее) Год ы обуч ен ия и м ест о расп ол ож ен ия Фак ул ьтет / с п ец и ал ьн ост ь квал и ф икац ия Барановичский технологический колледж 2001-2004 Общественное питание/Технология и организация объектов общественного питания/техник-технолог Белорусский торгово-экономический университет 2004-2008 Коммерции и менеджмента /Маркетинг в сфере товаров и услуг/ экономист- маркетолог Пол ьзо в ан ие к ом пью тер ом : Прогр ам мны й п род ук т: Отл и чн о Хор ош о Слабо Не в л ад ею Еxcel + 1С + Суп ер м аг + Гед ем ин + Иное: ОПЫТ РАБОТЫ: 1 Работа ет е л и В ы в н аст о я щ ий м ом ен т? Д а Сум мар н ы й о п ы т р аботы п о с п ец иал ьн ост и 1 5 л ет М ЕС ТА Р А БО ТЫ 1. Период работы с_____ по______ Полное название компании Общая численность сотрудников Численность подчиненных 2004-2 006 Каф е « У М ар ьи » 12 11 Сфер а д ея те л ьн ости , в и ды т о вар ов и у сл у г: о б щ еств ен ное п ита н ие Дол ж ност ь : И нж ен ер -т е х н оло г Фун кц ион ал ьн ы е о б яза н ности : Разработка и утверждение новых рецептуры на блюда, с оформлением соответствующих нормативных документов. Осуществление оперативного контроля над качеством и соблюдением технологии приготовления пищи. Участие в подготовке, переподготовке и повышении квалификации производственных кадров.Оформление технологических карт на блюда. При чи на у во льн ен ия: П олу ч и ла п ри гл аш ен ие н а н ову ю р аб оту - з а в ед ую щ ей п рои зв о д ств о м 2. Период работы с_____ по______ Полное название компании Общая численность сотрудников Численность подчиненных 2006г. п о 2 017г. ОАО « Б Э З» 11 10 Сфер а д ея те л ьн ости , в и ды т о вар ов и у сл у г: о б щ еств ен ное п ита н ие Дол ж ност ь : З ав . п рои зв о д ств о м . Фун кц ион ал ьн ы е о б яза н ности : Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества.Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль ассортимента, и сроков их поступления и реализации.На основе изучения спроса потребителей составление меню.Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.Расстановка поваров и других работников производства, составление графиков выхода их на работу.Контроль и соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. При чи на у во льн ен ия: П ер ее зд в сей с ем ьёй в д руго й г о род . 3. Период работы с_____ по______ Полное название компании Общая численность сотрудников Численность подчиненных с 2 017г. п о 2 018г. ЗА О “ У нивер са л Ц ен тр ал ьн ы й” 15 14 Сфер а д ея те л ьн ости , в и ды т о вар ов и у сл у г: о б щ еств ен ное п ита н ие Дол ж ност ь : З ав . п рои зв о д ств о м . ● Фун кц ион ал ьн ы е о б яза н н ости : Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента. Контроль ассортимента, и сроков их поступления и реализации.На основе изучения спроса потребителей внедрение новых наименований продукции или снятие их с производства .Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.Расстановка поваров и других работников производства, составление графиков выхода их на работу.Контроль и соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. При чи на у во льн ен ия: Н е п од ош ёл г р аф ик р аб оты . 2 Период работы с_____ по______ Полное название компании Общая численность сотрудников Численность подчиненных с 2 019г. п о наст о я щ ее в р ем я. РУ П " Б ел та м ож сер ви с" Б рес т ск ий фили ал 15 14 Сфер а д ея те л ьн ости , в и ды т о вар ов и у сл у г: о б щ еств ен ное п ита н ие Дол ж ност ь : З ав . п рои зв о д ств о м . ● Фун кц ион ал ьн ы е о б яза н н ости : Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента. Контроль ассортимента, и сроков их поступления и реализации.На основе изучения спроса внедрение новых блюд. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.Расстановка поваров и других работников производства, составление графиков выхода их на работу.Контроль и соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Орга н иза ц ия т о рж еств и м ер оп ри яти й. С оста в л ен ие м ен ю и в ы писк а п род укц ии в п рогр ам ме г е д ем ин. Вед ен ие н орм ати вн ой д оку м ен та ц ии. БЛ И Ж АЙ Ш ИЕ Р О ДС ТВЕН Н ИКИ : Степень родства Фам или я И .О . Мест о р аботы , д ол ж ност ь . Есл и п ен си он ер и ли в р ем ен но н е р аб ота ет, у каж ите п осл ед н ее м есто р аб оты и д олж ность . Для у во лен ны х в з а п ас – р од в о й ск муж Мак ар ев и чА .С . ОАО « Б Е З» с п ец иал и ст п о м ар к ет и нгу отец Гей ц Л .Д . ИП мать Гей ц В .П . ОАО « Б ер еза ст р ой » Б ухга л тер СТРА Н ИЦ А С АМ ОП РЕ ЗЕ Н ТА Ц И И 1. Как и е проф есси он ал ьн ы е н ав ы ки В ы х оте л и б ы п ри об рести ? Д овести д о с о вер ш ен ств а у ж е п олу ч ен ны е. 2 . У каж ите осн ов н ы е ц ел и , к о то ры е В ам х оте л о сь б ы д ости чь на н ово м р аб оч ем м есте ? Д ости чь в ы сш его проф есси он ал и зм а в с в о ей о б ласти , р азр аб ота ть н овы е м ето д ы у п рав л ен ия и м ен ед ж мен та д ля о п ти м иза ц ии при бы льн ости и у ровн я к ач еств а о б сл у ж иван ия о б ъ ек то в о б щ еств ен ного п ита н ия. 3. В ч ем с о сто и т В аш а о сн овн ая цел ь на б л и ж ай ш ие 3 -5 л ет Р азв и вать ся п роф ес си он ал ьн о, с о вер ш ен ств о вать н ав ы ки . 4. Ч то В ы о п асаете сь о б н ар уж ить н а п ред лага е м ой В ам р аб оте ? Н ед руж ны й к о ллек ти в и н еж ел ан ие р аб ота ть в к о м ан де. 5. Ваш и наи вы сш ие проф есси он ал ьн ы е дост и ж ен ия за весь пер и од раб оты эт о с о зд ан и е ар хи ва доку м ен то в "с нуля", Увел и чен ие при бы ли за сч ет введ ен ия и разр аб отк и новы х ку ли нар н ы х блю д, пои ск и отб ор поста в щ ико в то вар ов на вы го д н ы х д ля п ред п ри яти я у сл о ви ях . 6. Как и е из св о и х долж ностн ы х об яза н носте й Вы вы полн яете с наи больш им уд ово льств и ем ? Соста в л ен ие за я в о к и разр аб отк а мен ю , к он тр оль ср око в го д н ости , п од бор прои зв о д ств ен ного пер со н ал а план ирован ие дея те л ьн ости об ъ ек та , вед ен ие п ер его во ров , з ак л ю чен ие д ого во ров , о буч ен ие п ер со н ал а, план ирован ие м ето д ов п ри вл еч ен ие к л и ен то в . 7. Ваш и н аи более си льн ы е к ач ест в а к ак сп ец иал и ст а ( р ук ов од и тел я ) – э т о : Орга н иза то рск и е с п осо б н ости , отв етс тв ен ность , а н ал и ти ческ и й с к л ад у м а, у си дчи во сть . 8. На Ваш взг л яд , Ваш и наи более си льн ы е кач ест в а как ли чн ост и - эт о : цел еу стр ем лен ность , честн ость , ста р ате л ьн ость . 9. Н а В аш в зг л яд , т р и В аш их л и чн ы х н ед оста тк а – э т о : и зл и ш няя т р ев о ж ность и п рям ота . 3 10. Как и е чер ты хар ак те р а в други х лю дях Вы сч и та ете неп ри ем лем ы ми? Безо тв етс тв ен ность , безр азл и чи е, безл аб ер н ость . 11. К ак и е ф орм ы п оощ рен ия п ри нося т В ам н аи больш ее у д ово льств и е? П охвал а и п рем ия. 12. Как В ы п рово д и те с в о й д осу г? Ч те н ие к н иг п о п си холо ги и, п ом ощ ь в о б уч ен ии д ете й . 13. С форм ули руй те с в о й ж изн ен ны й д ев и з ж изн и. Т ер п ен ие и т р уд - в се п ер етр ут! 14. Ч то д ля В ас и м еет н аи больш ую в аж ность ? С ем ья и л и чн остн ы й р ост. Расп оло ж ите в п оряд ке з н ач и м ости о т 1 д о 1 0 ( 1 – м ак си м ал ьн ы й б ал л ., 10 – м ин. ) Кар ьер а 6 Граф ик р аб оты 3 Зар п лата , л ьго ты , с о ц . п ак ет, г а р ан ти и 1 1 Сам осто яте л ьн ость , о тв етс тв ен н ость п ози ции 5 Бли зо сть к д ом у 2 Друж ел ю бн ы й к о ллек ти в 4 При об рете н ие н ово го о п ы та и з н ан ий 7 Вы со кая и нте н си вн ость р аб оты 9 Прести ж , с та б и льн ость и н ад еж ность к о м пан ии 8 Сло ж ность п оста в л ен ны х з а д ач . 10 4
25 июля, 2023
Женя
Город
Брест
Возраст
54 года (23 ноября 2024)
24 июля, 2023
Светлана
Город
Брест
Возраст
54 года (23 ноября 2024)
18 июля, 2016
Вячеслав
Город
Брест
Возраст
38 лет ( 1 января 1986)