Компания "Брестский областной психоневрологический диспансер, УЗ"
Обязанности:технологию приготовления диетических блюд, а также блюд и кулинарных изделий, требующих сложной обработки;
- основы диетического питания, виды и способы обработки сырья для диетических блюд, способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности при тепловых процессах (применение различных способов обогрева, создание определенной среды - кислой, соленой и т.д.);
- ароматические вещества, способствующие улучшению вкусовых качеств изготовляемой продукции; основные требования стандартов и технических условий на используемое сырье и полуфабрикаты.
иметь специальное образование и стаж работы
05 Ноября
Повар( КОРОНА, ЗАМОК Торговые центры )
Барановичи
Компания "КОРОНА, ЗАМОК Торговые центры" Сеть гипермаркетов "Корона" в г. Барановичи приглашает повара в цех мясных полуфабрикатов и кулинарной...
07 Ноября
Сотрудник бригады ресторана / повар / кассир
Барановичи
Компания "Эм Си Донер" Если ты позитивный и тебе нравится общаться с людьми скорее присоединяйся У тебя еще нет опыта в данной профессии?...
08 Ноября
Барановичи
Компания "ДКВПРАЙМ" Brewmaster - это не просто место, где можно попробовать вкуснейшие и эксклюзивные блюда европейского и восточного...
21 Октября
Пинск
Компания "Омельком" Мы ищем повара в команду кафе "Альтанка". Обязанности: Приготовление горячих и холодных блюд. Участие в...
09 Ноября
Кобрин
Компания "ЛЕОГЛЕС" Обязанности: Приготовление и отдача блюд в соответствии с технологическими картами. Соблюдение санитарно-гигиенических...
Вакансия размещена в отрасли